BTC: $11827,50
ETH: $1076,14
XRP: $1,67
BCH: $1837,44
ADA: $0,69
LTC: $198,53
XEM: $1,12

Министерство финансов Южной Кореи отказалось от поддержки запрета на торговлю криптовалютами

Ранее сегодня, 11 января, южнокорейское министерство юстиции подтвердило, что оно продолжает разрабатывать свой законопроект о закрытии торговой криптовалюты, который работает с 13 декабря. В заявлении генеральный прокурор Южной Кореи Сан Сан-Ки сказал: «Южнокорейское министерство юстиции рассматривает вопрос о закрытии криптовалютной торговли для приведения маскировки криптовалюты и спекуляций инвесторов». На этой неделе несколько основных средств массовой […]

Министерство финансов Южной Кореи отказалось от поддержки запрета на торговлю криптовалютами

Дата 11.01.2018 Просмотры 76 Комментарии Комментариев нет

Ранее сегодня, 11 января, южнокорейское министерство юстиции подтвердило, что оно продолжает разрабатывать свой законопроект о закрытии торговой криптовалюты, который работает с 13 декабря.

В заявлении генеральный прокурор Южной Кореи Сан Сан-Ки сказал: «Южнокорейское министерство юстиции рассматривает вопрос о закрытии криптовалютной торговли для приведения маскировки криптовалюты и спекуляций инвесторов».

На этой неделе несколько основных средств массовой информации сообщили, что правительство Южной Кореи планирует запретить торговлю криптовалютами. Это, конечно, не так, поскольку законопроект должен пройти первый съезд, прежде чем его можно будет ратифицировать.
Криптовалюта в Южной Корее

Как это было сделано с 13 декабря 2017 года, министерство Южной Кореи просто готовит законопроект, который закроет некоторые биржи криптовалют. В краткосрочной перспективе он не планирует запрещать торговлю криптовалютами. Если правительство Южной Кореи намерено запретить торговлю криптовалютами, это было бы сделано 13 декабря, вместо того чтобы выпускать различные нормативные ограничения, которые включали запрет на торговлю криптовалютами иностранцев.

Министерство информации и финансов Южной Кореи опубликовало официальное заявление. Министерство Южной Кореи по стратегии и финансам, одно из основных агентств правительственной комиссии по криптовалютному регулированию правительства Южной Кореи заявляет, что оно не согласовано с преждевременным заявлением Министерства юстиции о возможном запрете на криптовалюты.

На пресс-конференции министерство стратегии и финансов Южной Кореи сообщило местным журналистам, что оно впервые услышало о запрете на торговлю криптовалютами Министерством юстиции посредством сообщений в средствах массовой информации. Целевая группа криптовалют участвовавшая в работе центрального банка, Министерства финансов и ряд других ведомств, не согласилась с этим предложением.

В Южнокорейском министерстве стратегии и финансов подчеркивалось, что оно не согласно с предложением Министерства юстиции. «Мы не разделяем те же взгляды, что и министерство юстиции, на потенциальный запрет использования шифрованного обмена», – сказала MSF. Джозеф Янг (@iamjosephyoung). Министерство стратегии и финансов Южной Кореи только узнало о запрете на запрет на торговлю валютой Министерства юстиции через средства массовой информации. «Другие члены не разделяют данную точку зрения», – заявила MSF.

Очевидно, что предложение о запрете торговли криптовалютами не было доработано или даже согласовано с Министерством стратегии и финансов Южной Кореи.

Поделиться ссылкой:

Подпишитесь на ICO. Новости, релизы, события, интересные даты.
@ICOtimeChat Телеграм